Furacão cede empate nos minutos finais

unnamed

Na noite de ontem (11) o Atlético foi até Cuiabá para enfrentar o Dom Bosco (MT) pela Copa do Brasil. Com o time praticamente reserva o Furacão terminou o primeiro tempo ganhando o jogo por 1 x 0, gol do meia Vinícius, já no segundo tempo, André Lima faz 2 x 0. Com esse resultado o Furacão garantia a vaga para a terceira fase da Copa do Brasil, mas aos 40′ Naian diminui para a equipe de Mato Grosso, e em menos de um minuto, aos 41′ Fernandinho empata o jogo, para delírio dos quatro mil torcedores presentes na Arena Pantanal.

Com esse resultado o Dom Bosco forçou o jogo da volta em Curitiba, que será na próxima quarta-feira (18) às 19:30 (horário de Brasília). Segundo informações internas do Clube Atlético Paranaense, provavelmente  o jogo não será na Arena da Baixada, por conta das estruturas do evento UFC-198 que acontecerá no estádio atleticano no próximo sábado dia 14.

Antes dessa partida ainda indefinida o local, o Furacão tem pela frente o Palmeiras pelo Brasileirão no sábado (14) às 16h no Allianz Parque.