Avaí perde para o Metropolitano por 4×1

12094812_1155905547776915_401613905748646605_o_1

Pela segunda rodada do Returno, o Avaí perdeu de 4×1 para o Metropolitano, em Jaraguá do Sul, na tarde de ontem (13). Logo aos 7 minutos do 1º tempo, Rafinha marcou o primeiro gol para a equipe de Blumenau, Diego Souza fez o segundo aos 15’ e Tiaguinho o terceiro aos 40’. Lucas Fernandes diminuiu para o Avaí aos 9’ do 2º tempo. O quarto e último gol da partida foi marcado de novo por Tiaguinho aos 20’.

O Metro ainda perdeu um pênalti, após defesa do goleiro Renan.

O time da Capital está na penúltima colocação no returno, com nenhum ponto ganho. Já na classificação geral, está em 3º lugar com 17 pontos.

Na quinta-feira (10) o Leão da Ilha também jogou pela Copa da Primeira Liga. Com dois gols de Leandro e um de Vinícius o Leão foi derrotado por 3×0 pelo Coritiba e deixou a competição.
O próximo jogo da equipe Azurra será quinta-feira, às 21h30, contra o Camboriú, na Ressacada.