Ceará único NOTA 10 no cearense

CEARÁ vence Tiradentes e é o único com 100% de aproveitamento no cearense 2016.

No último sábado(6), o Alvinegro chegou aos 15 pontos em 5 partidas após vencer o Tiradentes por 2 a 0. Os gols do vovô foram marcados por Tiago Carvalho e Zezinho.

Thiago Carvalho abre o placar no PV

A partida iniciou equilibrada, até que aos 11 minutos do primeiro tempo em cobrança de falta, o zagueiro Thiago Carvalho dentro da pequena área desviou e abriu o placar para o CEARÁ.

Erros de passe – Mais uma vez o VOZÃO se atrapalha, e, mesmo ganhando de 1a0 com um jogador a mais, o alvinegro não consegue exibir grande futebol e peca no excesso de passes errados.

Lisca se irrita com passes errados
Aos 20 minutos do primeiro tempo o zagueiro Gel foi expulso. Mesmo com um jogador a mais, sendo superior e dominando a partida, o mais querido não conseguia demonstrar bom futebol e marcar o segundo gol para dar tranquilidade.
O jogo seguiu no segundo tempo morno, jogadores sem muita inspiração e um Tiradentes sem forças para reagir.
DESTAQUE – O destaque positivo foi a estréia do meia Guilherme Biteco, que deu mais movimentação ao meio campo povoado de volantes.
Guilherme Biteco
Aos 41 minutos do segundo tempo, Zezinho chutou forte de fora da área tirando do goleiro e marcou um belo gol que fechou o caixão do tigre dando a vitória ao alvinegro por 2 a 0.