Pré-Jogo CEARÁ x Santa Cruz

O jogo de volta na Arena Castelão promete. Vozão e Santa se enfrentam pelas quartas de finais da copa do nordeste.

No jogo de ida no Arruda os dois times fizeram uma partida bem movimentada. O alvinegro dominou a partida e perdeu muitas chances, saiu na frente, mas cedeu a virada aos 45 minutos do segundo tempo. Santa Cruz 2 x 1 CEARÁ

Como o ALVINEGRO marcou um gol fora de casa, se classifica para as semifinais com o placar minimo de 1 a 0.

Ainda sem treinador, o time será comandado pelo interino Cristian de Souza terá o reforço dos novos contratados.

Treino no Castelão terminou com cobranças de pênaltis.