Pós-jogo: City vence o jogo e se mantém no topo da tabela

Neste sábado (26), Manchester City entrou em campo contra o Burnley, e fizeram um bom jogo. City começou perdendo, mas Aguero uns dos destaques dessa partida fez o gol do empate e dá virada, que manteve o City no topo da tabela. Fernandinho também celebrou a vitória, capitão do City neste sábado, Fernandinho destacou o trinfou da equipe, pela 13ª rodada da Premier League. Yaya também comemorou, esse foi o seu segundo jogo consecutivo pelo Campeonato Inglês.

Com mais essa vitória fora de casa, o time de Manchester mantém a melhor campanha como visitante. Com o triunfo, o City foi aos 30 pontos na Premier League e voltou para a liderança. Chelsea, que tem 28 pontos, ainda pode retomar a liderança nesta sábado (26), quando enfrenta o Tottenham. E o Liverpool (27) também pode igualar a pontuação – e ultrapassar no saldo – se vencer o Sunderland.

Manchester terá uma semana de folga. O próximo confronto do City pela Premier League será contra o Chelsea, que também briga pela liderança do Campeonato, o jogo acontecerá no dia 3 de dezembro.

o jogo:

Primeiro tempo: O jogo começou a favor do time da casa, que aos 14 minutos já abria o placar contra o City. Após uma saída errada de bola do goleiro, que bateu na defesa, Marney  aproveitou a sobra e encheu o pé da entrada da área para abrir o placar, sem dá chances ao goleiro Cláudio. Mas, Aguero estava inspirado, e foi em busca do empate. Aos 36, após cobrança de escanteio, aconteceu uma confusão na pequena área, Aguero esperou o momento certo, se posicionou e só teve o trabalho de empurrar a bola para dentro da rede do adversário. Faltando poucos minutos para acabar, ainda houve chances de gols, mas por fim, o primeiro tempo terminou 1 a 1.

Segundo tempo: No segundo tempo, ambos os times foram em busca da virada, com lances, passes e jogadas os times tentavam ampliar o placar. Mas, foi ele, aos 14 minutos de jogo, Fernandinho aproveitou a sobra, puxou para a direta e rolou para trás. Aguero estava lá, de novo, livre e posicionado para garantir a vitória com direito a virada do City. O jogo continuou, Burnley fez lances perigosos, City se manteve no jogo o que fez garantir a vitória e se manter na liderança.