CRUZEIRO VENCE O VILLA DE VIRADA NO MINEIRÃO.

8ª ROD - CRU 3x2 VIL

Villa Nova fica por 2 vezes na frente do placar, mas no final, Bruno Rodrigo garante o triunfo celestes.

No dia do aniversário do Raposão, Cruzeiro e Villa Nova fazem um jogo duro durante o primeiro tempo inteiro e ficam no empate.

Com as emoções reservadas para a segunda etapa, logo no primeiro minuto, Fábio Junior sobe mais que a zaga celeste e abre o placar para o Villa.

8ª ROD - CRU 3x2 VIL - Fábio Junior

22 minutos depois, o zagueiro Manoel ganha da defesa do Villa no alto, cabeceia e acerta a trave, na volta o próprio zagueiro marca o gol de empate do Cruzeiro.
8ª ROD - CRU 3x2 VIL - Manoel

Mas não deu muito tempo para comemoração, no passe errado de Marciel, Mancini aproveita, tabela com Fábio Junior na entrada da área e coloca o Villa novamente na frente do marcador e provoca a torcida celeste na comemoração imitando “os pulinhos” do galo, mascote do Rival.

8ª ROD - CRU 3x2 VIL - Mancini

Porém a equipe celeste se manteve firme e 2 minutos depois, Fabiano cruza a bola na cabeça de Rafael Silva que empata o jogo novamente, e também teve uma comemoração diferente.

8ª ROD - CRU 3x2 VIL - Rafael Silva

O jogo parecia se encaminhar para um empate de 2X2, mas aos 45 minutos do segundo tempo, o zagueiro Bruno Rodrigo empurra a bola para as redes do Villa depois do cruzamento para a área e a ajeitada do volante Henrique, dando números finais a partida.

8ª ROD - CRU 3x2 VIL - Bruno Rodrigo

PRÓXIMOS DESAFIOS:

O Cruzeiro vai ter o clássico pela frente contra o Atlético Mineiro, no domingo, no Independência dia 27/03 em um horário diferente no Campeonato Mineiro, o jogo será realizado às 11:00 (De Brasília). No último clássico disputado no Horto, o Cruzeiro levou a melhor e venceu o rival por 3X1, com gols de Willian, Gabriel Xavier e Marquinhos.

Marquinhos CAM 1x3 CRU

Já o Villa Nova volta a campo no sábado dia 26/03, em Três Corações contra o Tricordiano.

Com o resultado, o Cruzeiro segue na liderança com 20 pontos, e o Villa é o terceiro, com 13 pontos.

Por: Luiz Henrique