ESTREIA COM EMPATE

Em ritmo de Pré-Temporada Cruzeiro sai na frente, mas leva empate em falha da zaga.

Criciúma x Cruzeiro

Em noite dos goleiros, Criciúma e Cruzeiro ficam no empate na estreia da Sul-Minas-Rio. Jogando no Heriberto Hulse, a Raposa até teve um bom começo na partida, abrindo o placar com Alisson aos 15 minutos da primeira etapa, mas aos 24 minutos também da primeira etapa, em uma falha da zaga e do goleiro Fábio que saiu mal do gol, Diego Giaretta aproveitando o erro do assistente, empatou a partida.

O JOGO:

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentada, com as duas equipes buscando bastante o gol adversário, e com os goleiros salvando a cada ataque. Já na etapa final a intensidade da partida diminuiu bastante. Os jogadores sentiram o peso da Pré-Temporada e tivemos um segundo tempo morno. Em sua 12ª temporada seguida no gol do Cruzeiro, Fábio teve uma noite quase espetacular, menos no lance do gol do Tigre. Fábio foi exigido bastante pelo ataque do Criciúma, e se comportou brilhantemente, salvando a equipe celeste de sair com um resultado negativo nesta noite.

PRÓXIMO COMPROMISSO NA COMPETIÇÃO:

O Cruzeiro vai receber no dia 17 de fevereiro (Quarta-Feira) o Fluminense no Mineirão as 19:30. Fluminense que perdeu para o Atlético Paranaense por 1×0 no Raulino de Oliveira. O tricolor das Laranjeiras não terá o atacante Fred, que foi expulso por ter agredido o Lateral do Furacão Léo.