Derrota na estreia do Brasileirão

Santos pressiona mas não evita a derrota na estreia do Brasileirão.

Na manhã deste domingo (14), o Santos foi até o Rio de Janeiro enfrentar o Fluminense pela primeira rodada do campeonato Brasileiro. Mesmo pressionando o Alvinegro não evitou a derrota por 3 a 2 e acabou não somando pontos na estreia.

Logo aos três minutos de jogo, o Peixe viu Henrique Dourado abrir o placar para os donos da casa. Aos 15 assustou o goleiro adversário com Jean Mota. O gol de empate veio aos 38 minutos com Victor Ferraz que não deu chance de defesa para Diego Cavalieri. De pênalti, Henrique Dourado novamente colocou o Fluminense à frente.

Mesmo buscando a virada, aos 12 minutos da segunda etapa Sornoza ampliou. Aos 16 minutos, Ricardo Oliveira assustou com um chute na trave, Bruno Henrique tentou rebote e também parou na trave. Aos 42 minutos Vladimir Hernández marcou o dele e fechou o placar.

O próximo desafio da equipe Santista é pela Libertadores contra o The Strongest em La Paz (BOL). O jogo ocorre às 19h30 desta quarta-feira, no Estádio Hernando Siles. Pelo Brasileirão, volta à campo no próximo sábado contra o Coritiba na Vila Belmiro.

Local: Maracanã;
Hora: 11 horas;
Árbitro: Wagner Reway;
Auxiliares: Fabio Rodrigo Rubinho e Marcelo Grando;
Cartões amarelos: Victor Ferraz, Ricardo Oliveira, Bruno Henrique e Lucas Veríssimo (Santos); Léo (Fluminense);
Gols: Henrique Dourado, aos 3 e aos 47 do primeiro tempo (Fluminense); Victor Ferraz, aos 38 do primeiro tempo (Santos); Sornoza, a0s 12 do segundo tempo (Fluminense); Vladimir Hernándes, aos 42 do segundo tempo (Santos);

Santos FC: Vanderlei; Victor Ferraz, Lucas Veríssimo, Yuri e Jean Mota; Renato, Thiago Maia e Lucas Lima; Vitor Bueno, Ricardo Oliveira e Bruno Henrique. Técnico: Dorival Júnior.
Substituições: Jean Mota – Léo Cittadini; Vitor Bueno – Vladimir Hernándes; Ricardo Oliveira – Kayke.

Fluminense: Diego Cavalieri; Lucas, Renato Chaves, Henrique e Léo; Orejuela, Wendel e Sornoza; Wellington Silva, Richarlison e Henrique Dourado. Técnico: Abel Braga.
Substituições: Sornoza – Gustavo Scarpa; Wellington Silva – Marcos Junior; Richarlison – Pierre.