Cadê o trator, Argel?

13438816_1261996810499033_7742198991538489108_n

É GRENAL MEUS AMIGOS, clássico de número 410, válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, “jogo de 6 pontos”, aconteceu jogo, dia 03/07/2016, às 11h, no Beira-Rio. Muita rivalidade em campo, e os dois times precisando vencer, para se manter firmes na busca pela liderança do Brasileirão. Polêmica já na semana, quando Argel falou que ia “passar o trator no rival”. Mas a história não foi bem assim…

1º tempo:

4 minutos de jogo, a primeira chance foi tricolor, Luan recebeu de Jaílson e tentou o chute colocado, mas a bola não foi no ângulo.

Aos 8 minutos, chance colorada, Seijas cobrou escanteio e Paulão cabeceou, para fora.

Um pouco depois, escanteio para o Grêmio, Luan colocou na área, a bola foi afastada.

Depois, Paulão tentou o lançamento para o ataque. Fred cortou, mas a bola ficou com Sasha, que chutou de longe. Grohe defendeu.

18 minutos, lance de GreNal, Luan foi lançado pela direita, a bola correu muito e saiu pela linha de fundo. Muriel apareceu para fazer a proteção e levou um encontrão do camisa 7 gremista. O goleiro ficou na bronca e tirou satisfação com o adversário.

GOL DO GRÊMIO, aos 19 minutos Everton chutou e Muriel deu rebote, Douglas chutou e correu pro abraço.

26 minutos, falta de Fernando Bob em cima de Everton, no lance o jogador colorado levou cartão amarelo. Na cobrança de Luan, desvio de Dourado. No escanteio, nada de gol.

Substituição no Inter: saiu Fernando Bob, entrou Gustavo Ferrareis.

30 minutos, Vitinho acionou Ferrareis dentro da área. O meia foi marcado por Thyere, que o desarmou, e caiu no gramado. Dewson Freitas mandou o jogo seguir.

33 minutos de jogo, Everton avançou pela esquerda, invadiu a área e passou para Douglas. O camisa 10 chutou de primeira, da entrada da área, mas mandou para fora, com muito perigo.

37 minutos, Vitinho cobrou escanteio. A bola passou por todo mundo e sobrou para Sasha, no segundo poste. O atacante tentou o chute, mas furou. Que mico hein!

Fechou o tempo! Luan foi derrubado por Artur, e os dois se estranharam. O árbitro advertiu os jogadores com o cartão amarelo.

44 minutos, Douglas errou na inversão de bola, e sobrou para Sasha, que chutou por cima do gol de Marcelo Grohe.

Fim de 1º tempo: Internacional 0 x 1 Grêmio

2º tempo:

Com 2 minutos de jogo, dois escanteios para o Inter, felizmente os dois foram desperdiçados.

1 minutos depois, veio a resposta do Grêmio, Everton correu pela esquerda e tentou o cruzamento. Mandou sobre a zaga do Inter.

5 minutos, mais um escanteio para o Inter, a bola veio fechada e atrapalhou Grohe, bate e rebate na área e a bola acabou indo para fora.

Cartão amarelo para Thyere, que cometeu falta em Seijas.

11 minutos, Douglas perdeu a bola, e sobrou para Seijas que avançou e chutou, assustou Marcelo Grohe.

14 minutos de jogo, Vitinho jogou pela direita, driblou e chutou forte, mas foi bloqueado. A bola sobrou para Seijas, que cruzou para Sasha. O atacante cabeceou fraco. Fred mandou para escanteio.

Um pouco depois, cobrança de escanteio, a zaga do Grêmio afasta. A bola sobrou para Paulão, que recebeu dentro da área e tentou colocar no canto oposto de Grohe. A bola passou raspando.

Cartão amarelo para Vitinho, por cometer falta.

Cartão amarelo para Marcelo Grohe, por atrasar a recomposição de bola.

Substituição no Inter: saiu Seijas, entrou Valdívia.

22 minutos, após escanteio, a zaga do Inter afastou, e a bola sobrou para Luan. O camisa 7 tentou o cruzamento, mas mandou direto para a linha de fundo.

26 minutos da segunda etapa, a bola ficou com Vitinho, que chutou muito mal.

1 minuto depois, finalização do Grêmio, Marcelo Oliveira tentou de longe, mas a bola foi para fora.

Substituição no Inter: saiu Sasha, entrou Anderson.

Substituição no Grêmio: saiu Douglas, entrou Miller Bolaños.

30 minutos de jogo, Vitinho dominou e chutou forte. A bola saiu para tiro de meta.

Substituições no Grêmio: saiu Everton e Jaílson, entrou Pedro Rocha e Ramiro.

Cartão amarelo para Anderson, por falta em Marcelo Grohe.

40 minutos, Vitinho passou por dois pela direita e invadiu a área. O chute cruzado foi desviado por Thyere e saiu para escanteio.

42 minutos, Valdívia cobrou escanteio fechado. A bola passou por todo mundo dentro da pequena área.

1 minuto mais tarde, a resposta do Grêmio, Luan recebeu de Bolaños dentro da área, girou e chutou colocado. Para fora.

Cartão amarelo para Ramiro.

Falta para o Inter, Muriel na área também, foi Ernando quem cabeceou, para fora.

Fim de jogo: Internacional 0 x 1 Grêmio.

Após fim do jogo, Edílson levou cartão amarelo, o motivo foi ter jogado longe a bandeira do escanteio.

É isso que queremos do Grêmio, a vitória! Ganhar do rival, fora de casa, em um jogo importante como esse! Parabéns aos jogadores e ao técnico Roger Machado.

Parabéns também a Geral do Grêmio que incentivou o time o tempo todo! E claro, a torcida mista, que é um exemplo para o futebol mundial.

O Grêmio é segundo colocado, com 24 pontos. O Inter está na quarta posição com 20 pontos. A classificação pode ser alterada ao decorrer da rodada.