LONDRINA VENCE O TUPI EM CASA!

image

O Londrina venceu o Tupi-MG pelo placar de 1 a 0 na tarde deste sábado, pela sexta rodada da série B do brasileirão. Em casa, a equipe paranaense entrou em campo com a obrigação de vencer e foi debaixo de forte chuva durante os 90 minutos que o Tubarão conseguiu a vitória. Sem problemas na iluminação dessa vez, o jogo começou com as duas equipes trabalhando a bola no meio de campo e com poucas chances de gol no primeiro tempo. Na segunda etapa a chuva aumentou e a dificuldade da bola rolar também, apesar da boa drenagem do gramado no Estádio do Café. O jogo perdeu qualidade, mas o Londrina dominou toda a etapa e foi eficaz mais uma vez com o atacante Keirrison, que após confusão na área deixou a bola apenas para Jô empurrar para as redes aos 36′. O ponto negativo do jogo foi originado deste lance, onde o goleiro do Tupi chegou firme no lateral direito Formiga, o jogador teve fratura exposta em uma das pernas e saiu direto para o hospital. Com essa parada, o árbitro assinalou 9 minutos de acréscimo. O treinador Ricardo Drubscky já havia feito as 3 substituições, o que deixou os visitantes com 10 em campo. O Tupi ainda chegou com perigo no último minuto de jogo, mas parou na boa defesa do goleiro Marcelo Rangel. Final de jogo, Londrina 1×0 Tupi -MG.