TUBARÃO SAI NA FRENTE NA FINAL DO INTERIOR!

lecxpstc

O Londrina saiu na frente na decisão do interior. Em jogo truncado, logo aos 6 minutos, depois de bela jogada de Bruno Batata, Diogo Roque abriu o placar. O Tubarão seguia arriscando com Netinho mas parava nas boas defesas do goleiro Lucas. O PSTC empatou aos 21′ com Lucão depois de jogada de Igor pela esquerda. O Tubarão tentou ampliar o placar ainda no primeiro tempo, mas ficou tudo igual. O segundo tempo começou arrasador e aos 35 segundos de jogo, novamente Bruno Batata faz boa jogada deixando Wellisson na cara do gol, somente para empurrar para as redes. Londrina 2 a 1. Não satisfeito, 9 minutos depois Wellisson marca mais um, depois de escanteio cobrado rapidamente por Netinho. O PSTC diminuiu o placar aos 27′ após bobeira da defesa alviceleste. E ficou nisso. Londrina 3×2 PSTC. O Tubarão leva a vantagem para o próximo jogo, ainda sem data definida. O PSTC precisa vencer por pelo menos 2 gols de vantagem para levar o título. Caso ganhe por 1 gol de diferença a decisão vai para os pênaltis.