Atleti vence e continua na briga

O Atlético venceu o Málaga na tarde de ontem por 1×0 e se manteve na liderança ao lado do Barcelona(o time catalão fica em primeiro devido ao confronto direto, que é o primeiro critério de desempate). O gol foi marcado por Angel Correa que entrou aos 10 minutos do segundo tempo no lugar de Carrasco. O gol saiu aos 16 minutos da etapa final, Filipe Luis puxou pela esquerda e viu Correa livre na entrada da área, o atacante argentino carregou a bola até o meio da área e chutou, acertando um chute de rara felicidade no canto esquerdo do goleiro, Atleti 1 x 0 Málaga. O treinador Diego Simeone foi expulso no jogo e não deve ir a campo no jogo contra o Rayo Vallecano, no Vicente Calderon, no próximo sábado as 13:45h(horário de Brasilia)

Agora os rojiblancos voltam suas atenções para o jogo de Ida da Champions League, contra o Bayern na próxima quarta-feira. O jogo será no Vicente Calderon e deve ter capacidade máxima para vencer Pep Guardiola, rival antigo, desde a época de Barcelona.