PÓS JOGO: FLUMINENSE 3 X 0 MACAÉ

Neste domingo (26), o Fluminense entrou em campo contra o Macaé no estádio Giuliete Coutinho (RJ). Jogo válido pela taça rio , Fluminense vinha de um clássico contra o Botafogo, partida na qual o time tricolor começou perdendo por 2 a 0 e conseguiu virar no segundo tempo deixando 3 a 2 para o Fluzão.

O jogo:
Primeiro tempo:

Nos primeiros minutos, o jogador que mais se destacou foi Richarlison. O atacante, que tomou um cartão amarelo após uma entrada por trás em Rafinha, foi quem mais levou perigo perigo ao adversário, com dois chutes de fora da área, um deles ainda bateu no travessão, aos 15 minutos. Já aos 32 minutos, após bom passe de Pedro, o artilheiro teve calma para tirar do goleiro e abrir o placar.

Segundo tempo:
 Com vantagem no placar, o Fluminense seguiu ditando o ritmo do jogo e rapidamente chegou ao segundo gol. Aos 7 minutos, Sornoza ficou na cara do gol após um jogador do Macaé atrasar a bola e claro que o equatoriano não perdoou marcando o segundo gol do Fluminense. Não demorou muito para o Tricolor aumentar o placar. Após outro vacilo na saída de bola, Sornoza com uma bela jogada pela esquerda, tocou para Wellington Silva, que chutou cruzado marcando mais um gol para o Fluminense deixando assim o placar em 3 a 0. O Flu quase chegou ao quarto gol com um forte chute de Wendel de fora da área, espalmado para fora pelo goleiro do Macaé.

Público Pagante: 1207 pessoas
Público Presente: 1600 pessoas
Renda: R$ 23.100,00