Pós-jogo: Fluminense perde para o rebaixado Figueirense

Neste domingo (27), Fluminense entrou em campo contra o Figueirense pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, em Orlando Scarpelli. O time catarinense que mesmo rebaixado mostrou vontade de jogar e ganharam do tricolor por 1 a 0. Fluminense não teve um bom desempenho no jogo, sem boas jogadas, sem brilho, e podíamos ver que o maior problema era na zaga tricolor. A equipe catarinense aproveitou o pior ritmo do Flu no jogo, logo no início do primeiro tempo, aos 17 min, Figueirense abriu o placar com o zagueiro Marquinho.

O próximo e o último confronto do Fluminense no Campeonato Brasileiro será contra o Internacional que se encontra na 17ª posição  do campeonato, o jogo acontecerá no dia 4 às 17h00 (de Brasília), no Maracanã.

O jogo:

Primeiro tempo: Logo no início do primeiro tempo, Figueirense já mostrava-se perigoso, nos primeiros minutos de jogo, a equipe catarinense já dava trabalho para a equipe adversária, Rafael Moura acionou Lins, que tirou Henrique da jogada e bateu para a defesa de Júlio César. A equipe tricolor só conseguiu responder aos 12 minutos,  em chute de Cícero, que Gatito Fernandez pegou com tranquilidade. Mas, cinco minutos depois o time da casa atacava novamente, mas dessa vez com gol.  A zaga estava desatenta, Marquinhos subiu com tranquilidade e, de cabeça, abriu o placar: 1 a 0.  Logo depois o Fluminense tentou responder, mas o Figueirense mostrava-se superior na partida, e sem dá muitas chances ao time tricolor. O primeiro tempo terminou 1 a 0.

Segundo tempo: No segundo tempo as coisas não foram diferentes do primeiro, Figueirense continuou controlando a partida, com jogadas, passes e jogando muito bem pelo meio de campo. Com muitos erros de passes e sem criatividades para criar jogadas, o tricolor não conseguiu uma reação, tentou jogadas mas nada que fosse o suficiente para o empate ou a virada. O time da casa controlou o jogo do primeiro ao segundo tempo, houve tentativas de ambas as partes, mas o placar final terminou 1 a 0 para a equipe catarinense.