Vitória na estreia, “em uma noite de estreante”!

Fonte: Lance

Começou o Campeonato Brasileiro 2017, o Verdão do Alto da Glória enfim fez a sua estreia nesta ultima segunda-feira (15) e apesar de um inicio um pouco perdido e com muitos erros de passes, o Alviverde fez valer o mando de campo e aplicou uma goleada de 4 x 1 encima do Atlético Goianiense.

Precisávamos muito de um bom inicio de campeonato, o destaque da partida foi o estreante Tomas Bastos que entrou ainda no primeiro tempo no lugar do meia Anderson, mas sua estrela realmente brilhou no segundo tempo da partida e teve a felicidade de guardar duas bolas na rede.

Infelizmente tivemos duas baixas durante o jogo, os meias do chamado Trivote (Anderson e Alan Santos) deixaram o jogo lesionados e irão ser reavaliados durante a semana.

Os gols da partida foram assinalados por Henrique Almeida, Neto Berola e dois de Tomas Bastos de falta, diga-se de passagem, que pelo menos em dois dos quatro gols teve uma “ajuda” considerável do goleiro adversário Klever.

Precisamos melhorar em alguns aspectos ainda, mas os 3 pontos são o que importam e jogue bem ou mal, que venha a pontuar.