Zé Ricardo, técnico do Flamengo, comenta sobre o momento delicado da equipe

Flamengo entrou em campo nesta quarta-feira (8) pela quinta rodada do Brasileirão. Após a derrota por 2 a 0 contra o Sport, Zé Ricardo concedeu uma coletiva depois do jogo, na qual admitiu a necessidade de avaliações. “ É um momento difícil para todos nós. Não era o início de Brasileiro que nós esperávamos, por isso a gente precisa fazer avaliações. Se está acontecendo alguma coisa, temos que mudar.´´

A partida foi a quarta derrota Rubro-Negra no ano, primeira no Campeonato Brasileiro, o número parece pequeno, mas a equipe não vence no Brasileirão a três jogos, desta forma, o Flamengo termina a rodada na 14ª colocação e o técnico comentou sobre a chegada de reforços. “Acho que todo clube grande acaba sempre, no início do Brasileiro, trazendo peças. Não é diferente no Flamengo, são grandes jogadores chegando. Tenho certeza que vamos ficar mais fortes com a presença deles.´´

Na partida o goleiro Muralha voltou a falhar, dessa vez no lance do primeiro gol do Sport, o técnico evitou citar nomes e explicou. “Dificilmente a gente vem para uma coletiva e fala de atuações individuais. Preferimos reconhecer que não fizemos uma boa atuação, principalmente no segundo tempo. ´´

Confira o restante da coletiva de Zé Ricardo:

–Sobre o Thiago

A gente vai seguir a mesma linha. O Thiago é um grande goleiro, a gente conhece bem. Se tiver que entrar na próxima partida vai entrar normalmente. Mas a gente prefere não falar de atuações nesse momento. ´´

–Avaliações que serão feitas

“São avaliações que vamos fazer internamente com a comissão e os atletas. O objetivo de todos é que a gente melhore. Agora é esfriar a cabeça, é um momento delicado, mas são decisões internas.´´

–Saída de Diego no segundo tempo

“No intervalo, [Diego] atestou que podia ficar mais uns 15 minutos no jogo. Não queremos correr risco de perder atleta importante como ele é. Como estávamos em situação difícil, pensamos em colocar um segundo atacante lá. Infelizmente tomamos um segundo gol.´´