Vitória suada! Paysandu vence de virada o Guarani na Curuzu

Após ter perdido no último final de semana fora de casa. O Paysandu voltou a campo para enfrentar o Guarani no estádio da Curuzu nesta terça-feira (26/09), às 21:30h. O jogo era válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Os gols da partida foram marcados por Nazário aos 6 minutos para o Guarani, aos 29 do primeiro tempo, Bergson empatou de pênalti. Aos 37 do segundo, Diego Ivo marcou dando a vitória ao Papão.

Palavras do Colunista: O Paysandu iniciou a partida perdido, levando o gol do adversário, as coisas pioraram. Torcida estava impaciente com o que via. O time Bicolor voltou para o segundo tempo com outra postura, até porque só a vitória interessava. Diego Ivo subiu no último andar conseguindo cabecear e sacramentar a vitória Bicolor dentro de casa.

O Paysandu entra em campo na próxima sexta-feira, dia 29/09, onde visita o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 21:30h, pela 27° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.