Santa Cruz desbanca o Náutico e garante vaga na pré-Copa do Nordeste e na Copa do Brasil em 2018

Peu Ricardo/DP

Na disputa do terceiro lugar do estadual, Santa Cruz desbancou o Náutico e garantiu calendário cheio para a próxima temporada. Já o timbu não disputará a Copa do Nordeste e a Copa do Brasil do ano seguinte. Tratando-se do jogo, o Santa Cruz jogava pelo empate, pois venceu o primeiro jogo por 2a1, na Arena Pernambuco. Jogando com a vantagem, os corais saíram na frente com gol de Éverton Santos e o Náutico empatou com Anselmo, placar que deu números finais ao Clássico.

O JOGO – O Santa dominou todo o jogo. No começo o Náutico ainda tentou criar algumas jogadas, mas todas sem sucesso. A partir dos 10 minutos de jogo o tricolor tomou conta da partida e as jogadas ofensivas começara a surgir. Aos 46 minutos da primeira etapa, Nininho ganhou a dividida com Erik e tocou para Pereira que deu um passe belíssimo para Éverton Santos tirar do goleiro Jefferson e abrir o placar no Clássico das Emoções.

No segundo tempo o Santa, com boa vantagem, administrou a partida. E nos minutos finais, com o jogo quase perdido, o Náutico empatou aos 38 minutos com o atacante Anselmo. Finalizando a partida em 1a1.

O Santa Cruz volta a campo no próximo sábado (20), às 16h30, no Arruda, contra a equipe do Guarani/SP, pelo Campeonato Brasileiro Série B.