Fortaleza vence Aliança e é campeão cearense sub-20

O Fortaleza Esporta Clube, na tarde deste domingo (09), conquistou o título de campeão cearense, categoria sub-20. Com gols de Zanatti, Yago e Denis, o tricolor derrotou o Aliança por 3 a 0 jogando no estádio Alcides Santos. Leão reconquista hegemonia da categoria sub-20 após campeonato de 2014.

O jogo foi de total domínio do time tricolor, que comandou os dois tempos. No primeiro tempo várias chances foram criadas, duas através do atacante Luís Henrique e outras situações de gol com participação dos atletas Yuri Silva e Denis, mas os gols só apareceram no segundo tempo, através de Zanatti, Yago e Denis, garantindo a vitória por 3 a 0 e o título estadual da categoria.

Grupo de atletas e Comissão técnica campeã foi formado pelos seguintes profissionais:

Atletas: Kennedy, Célio, Berg, Jário, Zanatti, Mateus Mota, Guilherme, João Victor, Andrei, Yago, Laerth, Wilker, Rogério, Gustavo, Yuri, Santos, Denis, Sávio, Arthur, Luciano, Luís Henrique, Victor. Os atletas Magrão e Sérgio não participaram da partida devido estarem suspensos.