Pela Fares Lopes Fortaleza vence Iguatu

O Fortaleza estreou com vitória na Taça Fares Lopes, na tarde desta quarta-feira (30), na Arena Castelão. O 2×1 sobre a equipe do Iguatu garante os primeiros três pontos do Tricolor na competição.

Alan Fabrício abriu o placar para o Leão aos 18 minutos do 1º tempo, de cabeça. O segundo veio com Dênis, aos 22 minutos da segunda etapa, após cruzamento de Tiago e escorregão do volante Michel. De pênalti, Canga, cria do time do Pici, diminuiu para a equipe visitante.

Com o resultado, o Fortaleza fica na 3ª colocação do Grupo A1 da competição, atrás do Guarani de Juazeiro, que tem seis pontos em dois jogos disputados, e do Floresta, que aplicou 6×0 em seu único jogo até agora.

No Grupo A2, o Ceará lidera com quatro pontos após o empate em 0x0 da noite dessa terça-feira (29), contra o Caucaia.

A expectativa é que o Fortaleza se dedique à competição, que garante vaga na Copa do Brasil 2018, visto que o clube não conseguiu a vaga direta pelo Campeonato Cearense. O próximo confronto do Leão é na quarta-feira (06/07), contra o Guarani de Juazeiro, no Romeirão. O Iguatu volta a campo já neste sábado (2), contra o Floresta