A união faz a força! De virada, Vila vence mais uma e segue na liderança

Ontem pela 8ª rodada da primeira fase do Campeonato Goiano o Vila Nova Futebol Clube que voltou a jogar dentro de casa venceu o Rio Verde por 2 a 1. E garantiu mais uma vez a liderança do grupo A com 17 pontos.

O confronto desta última tarde de domingo foi do melhor “jeito Vila Nova de ser”. Quem saiu na frente foi a equipe do Rio Verde, aos 35’ da primeira etapa com André Luiz. A partir de então o elenco colorado foi em busca da virada, mas ela só iria acontecer nos minutos finais do confronto, mais especificamente nos 10’ finais.

Parecia não ser o dia do Vila. Tudo dava errado. O time entrou apático e foi facilmente dominado. A expectativa era que algo melhorasse na volta dos vestiários após término do primeiro tempo. Doce ilusão. O time continuou errando, sem assustar o adversário.

Logo após receber vaias o time decidiu reagir, aos 38′ do segundo tempo Wallysson deu um lindo passe para Moisés que empatou a partida, e reergueu a torcida. E não acabou por aí, no penúltimo minuto pra acabar a partida veio a virada. Wallysson cobra escanteio e o zagueiro – capitão do time, Wesley Matos, subiu mais alto que toda a zaga da equipe adversária e marcou o gol da vitória do time colorado, recolocando o time na liderança isolada.

A equipe colorada retomam aos trabalhos na manhã de terça (07), quando será iniciada a preparação para o próximo confronto que será fora de casa diante da equipe do Goianésia em busca da permanência na liderança do campeonato.