Diego Jardel marca e Avaí fica mais próximo do G4

Com gol de Diego Jardel, Avaí volta a vencer depois de três rodadas e fica a 6 pontos do G4.

Na noite de terça, o Avaí enfrentou o Londrina na Ressacada e venceu pelo placar de 1 a 0. Diego Jardel, criticado pela maioria da torcida, fez o gol da vitória e garantiu os três pontos, fazendo o time subir 4 posições na tabela.

A equipe Azurra começou bem o jogo, buscando entrar na defesa do adversário e criando meios para abrir o placar. Aos 3 minutos, Jajá levou o primeiro perigo ao gol do Londrina. O jogador recebeu e chutou no canto inferior esquerdo, de fora da área. Logo depois, Renato cobrou falta na entrada da área e acertou o travessão. Aos 14’, William recebeu de Lucas Coelho, mas pegou mal na bola, mandando pra linha de fundo.

O time paranaense teve sua primeira chance real de gol somente aos 15 minutos de jogo. Léo cruzou em direção a área e Anderson chutou a bola, que foi para a linha de fundo.

Depois de cerca de 20 minutos do início do jogo, a partida ficou mais equilibrada. Os dois times fizeram menos finalizações e o jogo ficou morno.

Aos 24’ o Londrina voltou a levar perigo ao goleiro Renan. Léo chutou por cima do gol, passando próximo ao travessão. Depois dos 30 minutos o Leão voltou a dominar mais e teve boas finalizações, porém não conseguiu abrir o placar.

Para o 2º tempo, o técnico Silas tirou Lucas Coelho para a entrada de Tatá, onde na verdade, deveria ter tirado William.

Logo no começo da segunda etapa, Diego Jardel – um dos jogadores mais criticados pela torcida – marcou o gol avaiano. Aos 4 minutos, Alemão tocou para o meia, que se livrou do marcador e chutou ao gol, de fora da área, em meia altura. O goleiro adversário chegou a tocar na bola, mas não evitou tal feito.

O jogo seguiu com jogadas boas dos dois lados, porém o placar não se alterou. Mesmo com maior posse de bola, a equipe do Londrina não conseguiu o empate e acabou com a sua invencibilidade de mais de um mês.

O Leão foi para 23 pontos e subiu quatro posições, ficando em 11º. A próxima partida será na terça (02) contra o Brasil de Pelotas, às 19h15, no estádio Bento Freitas.