Jeitinho avaiano de ser!

Avaí bate o Joinville, entra no g4 e afunda de vez o time do norte
O JOGO
Em mais uma noite iluminada do garoto Romulo, o Avaí venceu o Joinville pelo placar de 1×0. Em uma bela jogada pela esquerda, feita pelo lateral Capa, o gol marcado aos 22 minutos da primeira etapa, pelo atacante, deu a vitória ao time da capital. Como já é de costume foi no jeitinho avaiano de ser. O Joinville atacou o leão varias vezes, mas sempre sem sucesso. a estratégia montada pelo técnico avaiano deu muito certo. E as chances mais claras de gol foram do time comandado pelo técnico Claudinei de Oliveira.
O Joinville chega a sua quarta derrota em casa e vê o rebaixamento cada vez mais próximo. O time do técnico Ramon não conseguiu furar a defesa avaiana, e mais uma vez decepcionou os torcedores que foram a Arena. O time precisa vencer 7 dos próximos 11 jogos se quiser se manter na segunda divisão de 2017.

Pelo lado avaiano o capitão Marquinhos e o técnico Claudinei pedem cautela, pois não está nada decidido. “Pensando jogo a jogo, temos condições de chegar na elite”, disse o técnico na coletiva após a partida.
Para o próximo desafio, o Leão não poderá contar com o lateral esquerdo Capa, suspenso pelo terceiro cartão amarelo. Luiz Gustavo deve ocupar a vaga.
ROMULO
O atacante Romulo marcou mais uma vez e ajudou o leão sair com a vitória. Já é o decimo gol do atacante no campeonato brasileiro, artilheiro do leão no campeonato, Romulo quer continuar ajudando o Avaí em busca de mais um acesso.

Sport TV

Sport TV

CONFUSÃO
No final do jogo, a torcida do Joinville arremessou rojões em direção ao gol do goleiro Jhonatan. Foram 10 minutos de paralização devido ao fato. O arbitro Bruno Arleu de Oliveira relatou na súmula o acontecido e o Joinville deve ser penalizado.
O protesto dos torcedores é pela má campanha do time no campeonato. Na penúltima colocação, com apenas 24 pontos, o Joinville precisa fazer um aproveitamento superior a 65% se quiser se manter na série .

Próximos jogos
Leão recebe o Paysandu na próxima sexta-feira (30) as 21:30 no estádio da Ressacada.
Já o Joinville vai a Goiânia, enfrentar um dos lideres, o Atlético GO.