PÓS-JOGO: MADUREIRA X NOVO HAMBURGO (RS)

13511398_1066900383385339_70721471_n

Madureira busca vitória e tem bom resultado em casa.

Neste sábado (25) Madureira entrou em campo, ás 11h, para a terceira disputa da rodada do Campeonato Brasileiro da série D. O clube estreou na Série D com empate dentro de casa, contra o Brusque (SC) empatou contra o J.Malucelli fora de casa e hoje buscou a vitória contra o Novo Hamburgo e teve bom resultado.
O resultado positivo levou o Madureira à segunda colocação do Grupo A15, com quatro pontos ganhos, aumentando as chances da equipe em avançar de fase. O próximo desafio pela quarta divisão nacional será novamente contra o Novo Hamburgo, dessa vez no Estádio do Vale, no domingo (3), às 16h. O confronto marca a abertura do returno desta etapa inicial do certame.

O jogo:

Madureira começou o primeiro tempo tomando sufoco do Novo Hamburgo, com duas finalizações perigosas do time adversário. O Tricolor suburbano começou o primeiro tempo desligado na partida, errava passos simples e não se achava no jogo. As jogadas de ataques, contra-ataques eram raras para o time da casa, com exceção de Ryan, que conseguia trabalhar a bola no meio de campo.
Lá trás, quem fazia grande partida era o goleiro do Jonathan, que fez grande partida após duas belas defesas.

No segundo tempo, Madureira veio para o jogos mais ligado, conseguindo se achar no jogo e fazer bons passos e um bom jogo, sendo assim, pressionava o adversário e criava boas possibilidades de ataque. O lateral-direito Ruan, estreante, fazia boa dobradinha com Luciano, que passou a comandar as ações ofensivas distribuindo muito bem as jogadas, executando bem o papel de camisa 10.

O gol saiu aos 19 do segundo tempo, quando Ruan desceu pela direita e cruzou para Johnny. O atacante fez o pivô e foi atrapalhado pela zaga. A bola se ofereceu para Luciano, que de frente para a meta, estufou as redes de Matheus, fazendo 1 a 0. Foi o suficiente para o time da casa, que mesmo levando leves sufoco  nos acréscimo, conseguiu manter bem o resultado e sair feliz com a vitória.

Equipes e Arbitragem:

Madureira: Jonathan; Ruan, Alex, Yago e Paulinho; Ramon, Rezende, Ryan (Arlen 48’/2ºT) e Luciano (Gabriel Galhardo 37’/2ºT); Johnny e Jordã (Abner – intervalo). Técnico: Cleimar Rocha
Novo Hamburgo (RS): Mateus; Celsinho, Júlio Santos, Vladimir e Jonatan (Jonatan 35’/2ºT); Danilo Goiano, Jardel, Preto e Ramon (Juninho 25’/2ºT); Diego Viana (Mauro 24’/2ºT) e Saldanha. Técnico: Ben Hur Pereira
Estádio: Aniceto Moscoso (Rio de Janeiro – RJ)
Árbitro: Rodrigo Gomes Paes Domingues (SP)
Assistentes: Thiago Gomes Magalhães (RJ) e Carlos Henrique Cardoso de Souza (RJ)
Cartões amarelos: Jardel (NHA)
Gol: Luciano 19’/2ºT (1-0)