Sereias vencem e assumem a liderança do grupo 2.

Pelo Brasileirão, já classificadas, Sereias vencem e assumem a liderança do grupo 2.

Na tarde desta quarta-feira (24), as Sereias receberam o Rio Preto na Vila Belmiro. As duas equipes, já classificadas, disputaram a liderança do grupo 2 da competição. Com a vitória, o Peixe construiu três pontos de vantagem para o segundo colocado. Na competição, a única derrota do Santos foi para o próprio Rio Preto no primeiro turno, com o resultado de hoje, chega a 18 jogos de invencibilidade.

Os dois times entraram com a proposta de ganhar o jogo, com dois minutos no relógio Dani teve trabalho ao defender um chute cruzado. Com pressão do adversário e sem achar espaços para o ataque, o Peixe se limitou a defender as oportunidades criadas pelo Rio Preto. Levou perigo apenas aos 41 minutos em jogada entre Sochor e Sole.

O Santos criou boas oportunidades logo no início da segunda etapa. Com 15 minutos Edilaine, do Rio Preto foi expulsa por reclamação, deixando as donas da casa com uma jogadora a mais. Ketlen abriu o placar com 21 minutos, recebeu de Sole e empurrou a bola para o fundo das redes. Nos últimos 5 minutos de jogo, o Rio Preto criou duas boas chances, que pararam na goleira Dani. Sole teve ótima chance para ampliar, mas parou na goleira adversária, com isso, o jogo terminou 1 a 0 para o Peixe.

O próximo jogo do Alvinegro é pelo Campeonato Paulista, no domingo (28), às 15 horas, em São Paulo contra o Juventus.

Local: Vila Belmiro;
Hora: 17 horas;
Árbitro: Katiucia da Mota Lima;
Auxiliares: Marcela de Almeida Silva e Patricia Carla de Oliveira;
Cartão Amarelo: Edilaine (Rio Preto), Carol Arruda (Santos), Kati (Santos);