Grêmio vence o Flu por 3 a 1 pelas oitavas da Copa do Brasil

Com o jogo em casa, o Tricolor gaúcho recebeu o time carioca, Fluminense, nessa quarta-feira (17), e obteve uma vitória com destaque de Arthur e Lucas Barrios, que marcaram os gols da partida para o time gaúcho, nas oitavas de final da Copa do Brasil. O time de Renato Portaluppi estava com os desfalques de Edílson, que estava suspenso, e de Bolaños e Maicon, ambos com lesões.

Logo no primeiro tempo, os dois times estavam marcando e atacando muito bem, mas, aos 5 minutos de jogo, Renato Chaves marcou para a equipe carioca e abriu o placar do jogo. Mas, aos 18 minutos, também do primeiro tempo, com passe de Lucas Bairros, Arthur marcou e empatou tudo na Arena.

No segundo tempo, o time do Grêmio veio mais focado e com mais força. E, logo aos 20 minutos, Lucas Bairros marcou e depois de 5 minutos, o paraguaio marcou mais um e determinou o placar do jogo. Sendo um dos destaques da partida, Barrios determinou o placar pra equipe gaúcha no jogo de vinda e permaneceu 3×1 pro Grêmio.

O Grêmio foi a campo com o seguinte elenco: Marcelo Grohe, Léo Moura, Geromel, Kannemann, Bruno Cortez, Michel, Arthur, Ramiro, Luan, Pedro Rocha e Lucas Barrios.

O jogo de ida, que acontece na quarta-feira (31), será no Maracanã e o Tricolor Gaúcho não pode deixar o time Carioca golear, para não obter vantagem com o gol fora de casa.