Pós-jogo: Vasco 3 x 2 Fluminense

O Fluminense enfrentou neste sábado (27) o Vasco pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, em São Januário. A partida terminou em 3 a 2 a favor do Vasco. Os gols do Tricolor foram marcados em duas cobranças de pênalti por Henrique Dourado.

O próximo confronto do Fluminense será contra o Grêmio pelas oitavas de final da Copa do Brasil na próxima quarta-feira (31), às 19h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

O jogo:

Primeiro tempo:

O jogo começou bem equilibrado e sem muitas chances de gol para ambas as equipes. O Vasco, que começou mais presente no ataque, saiu na frente com gol de Luiz Fabiano, aos 25 minutos. Após o gol, o Fluminense melhorou e foi criando mais oportunidades, mas ainda assim, nenhum gol foi marcado para o Tricolor.

Segundo tempo:

O time voltou para o segundo tempo buscando a vitória e um empate veio após falha individual do Vasco: a bola bateu na mão de Jean e, na cobrança de pênalti, Henrique Dourado deixou tudo igual para o Tricolor. A virada veio quando Richarlison foi derrubado por Gilberto e, numa nova cobrança de pênalti, Henrique Dourado marcou novamente. O adversário empatou com um gol de Manga e, quando tudo parecia caminhar para um empate, o Vasco virou com um gol de Nenê e o jogo terminou em 3 a 2 para eles.