Faltou garra, sobrou Confiança!

622_a568112e-a7b4-38b5-956e-4f2df0b8a280

O Flamengo foi a Sergipe com seu time titular, com a ideia de eliminar o jogo de volta. Mas acabou voltando com um resultado negativo, o rubro-negro carioca ,mesmo com um jogador a mais, acabou sofrendo um gol no contra ataque e pra se classificar terá que vencer o Confiança no jogo de volta, por no minimo 2 gols de diferença, 1 x 0 Flamengo leva a partida para as penalidades.

O JOGO

Ainda no primeiro tempo o Confiança teve seu capitão expulso, após forte entrada em Ederson. O Flamengo teve as melhores chances do jogo, mas seu setor ofensivo  não mostrou poder de fogo, e acabou entrando em campo aquela máxima do futebol: ” quem não faz, leva”. Aos 34 minutos a bola foi alçada na área, Rodinei furou  e Everton completou pro Gol, Confiança 1 x 0 Flamengo.

DESTAQUE

O destaque do jogo ficou por conta do goleiro Rafael, que conseguiu segurar a pressão rubro-negra com boas saídas do gol e excelentes defesas entre as traves. O goleiro realizou pelo menos 5 defesas difíceis e acabou sendo o destaque da partida.

BOLA FORA

A arbitragem foi o destaque negativo, errando vários impedimentos e não coibindo as fortes jogadas do time nordestino, a arbitragem acabou dando espaço para que o Confiança fizesse uma partida muito violenta.