De virada é mais gostoso

Foto Fernando Remor/Mafalda Press/Folhapress/ND

Nessa noite de domingo, o Criciúma foi visitar o time do Avaí em Florianópolis e saiu com a vitória. Na marca dos 13 minutos do primeiro tempo, Denilson abriu o placar para o time do Avaí. Na volta do intervalo, Raphael Silva empatou para o tricolor. Logo após a bola estufar as redes, o time da capital foi pra cima e quase chegou ao gol, mas o lateral Diogo Mateus tirou a bola em cima da linha salvando o Criciúma. Aos 18 minutos, Alex Maranhão botou o tigre na frente, porém durou pouco, de pênalti, Junior Dutra empatou a partida novamente. O responsável da virada foi o João Henrique, que aos 30 minutos desviou a bola para o fundo da rede fechando o placar em Avaí 2×3 Criciúma.

Opinião: O técnico Deivid costuma jogar no 4-3-3 em todos os jogos, mas hoje ficou claro que mudar a formação deve ser um bom caminho. No primeiro tempo inteiro, o tigre jogou nessa formação e faltou muita criação no setor do meio campo. Já na segunda etapa o esquema foi outro, 4-4-2, e o meio voltou a criar, fazendo com que o Criciúma saísse com a vitória.