Após derrota, Avaí é recebido com protestos em Floripa

fff

A fase não está nada boa para o Avaí. Depois de quatro rodadas o time da capital ainda não pontuou no returno e a cada dia as coisas ficam mais difíceis.

Hoje pela manhã, cerca de 10 torcedores foram ao aeroporto para protestar contra a diretoria e cobrar mudanças no time, além de pedir a saída do técnico Raul Cabral.

Na tarde de ontem o Leão perdeu de 4 a 0 para a Chapecoense, na Arena Condá. Só no primeiro tempo a equipe do oeste do Estado marcou 3 gols e todos eles saíram dos pés de Bruno Rangel, o primeiro aos 19 minutos, o segundo aos 35 e o terceiro aos 41.

indice_2

Já no segundo tempo, aos 39’, Lucas Fernandes fez gol contra, fechando o placar. O Avaí ainda teve Gabriel expulso, aos 11’ do segundo tempo.

Atualmente a equipe está na última colocação do returno, e na quarta na classificação geral.

O próximo confronto de Leão vai ser sábado, às 18h30, contra o Joinville, na Ressacada.