2 x 2 na estreia da Libertadores deixou gosto amargo!

BB5M_xuNfAi

Brilhou a estrela

Ontem (16) o Palmeiras foi ate o Uruguai enfrentar o River Plate(URU) pela Copa Libertadores, pressionado pelos resultados ruins no Paulista o que se esperava era que o time sentisse a derrota e engolisse o time Uruguaio, isso quase aconteceu.
Marcelo Oliveira surpreendeu com uma escalação um tanto diferente, os 4 da zaga eram os de sempre com Lucas, Vitor Hugo, Roger Carvalho e Zé Roberto. A surpresa estava no meio de campo, Arouca, Thiago Santos e Jean foram escalados como titulares e quebraram a tão manjada formação 4 – 2 – 3 – 1 de MO ( que não é ruim), e como uma “dupla” de meias Erik (deixou Gabriel Jesus no banco) e Dudu municiariam Barrios, seria como 4–3–2–1.

Começa o primeiro tempo e Barrios perde um gol cara a cara, o jogo ficou morno e sem sustos para a equipe de São Paulo, tudo se encaminhava para um 0 x 0 bem desanimador, chegando no final a estrela do camisa 7 brilhou e no meio como Marcelo insiste veio um passe perfeito pra Jean marcar o primeiro gol da partida, vibra o torcedor e respira de alivio quando o arbitro apita pra terminar a primeira parte da partida.

Começa o segundo tempo e Palmeiras vem com Jesus, abençoado pela 12 de São Marcos, pro lugar de Erik, e aos 5 minutos a marcação se perdeu na frente da área e viram Schiappacasse obrigar o goleiro alviverde a sair do gol e cometer um pênalti infantil. Michael Santos na bola, Prass no gol, VAI PRASS! Bola de um lado, goleiro do outro, gol do River Plate!
O Verdão perde toda a tranquilidade que tinha na partida e rolam a bola no meio campo, mas outra estrela brilhou na partida, só que no banco de reserva, alguns minutos depois Alecsandro entra no lugar de Barrios.

Um passe por cima da zaga uruguaia e o centroavante que acabou de entrar faz um passe de PEITO para Jesus marcar o gol da virada, GOLAÇO! Mas enquanto o ataque funciona a defesa gosta de uma emoção, depois de uma tirada de bola de Vitor Hugo, o River cobra o escanteio Alecsandro, no primeiro pau, pareceu que desviou na bola e Jean que deveria estar na marcação deixa Montelongo sozinho que testa pra dentro do gol palmeirense.

Frustrante!

Começa a blitz palestrina, escanteio atrás de escanteio, última chance de jogo, na entrada da área depois da zaga do River Plate afastar mal, o novo camisa 12 chuta e se desviasse em alguém era gol, como nosso sorte não estava em dia o goleiro defendeu em 2 tempos e terminou com qualquer chance de virada, fim de jogo um empate amargo na conta do time e Marcelo.
É justo dizer que houve uma pequena evolução, mas acho que ficou evidente de certa forma como o foco no Paulista e na Libertadores mudou a postura do time. 2 x 2 fora de casa, Palmeiras pontuou agora é hora de ganhar do Santos no Allianz e dar uma sobrevida a um técnico ameaçado até demais.