Garotos da base brilham, Vasco goleia e conquista sua primeira vitória fora de casa.

Nada melhor que uma vitória, ou melhor, uma goleada para dar um pouco de tranquilidade no Vasco.

Na noite desta quarta-feira o Vasco foi até a Bahia enfrentar o Vitória pela décima terceira rodada do Brasileirão.

Mesmo com um placar elástico, a partida foi equilibrada e em alguns momentos o Vasco levou sufoco do time baiano.

O primeiro gol saiu logo nos primeiros minutos da partida em cruzamento na área, Escudeiro chuta e o zagueiro Kanu faz contra.

O Vasco mostrou-se agressivo até a metade do primeiro tempo, a partir daí o Vitória começou a aparecer mais no jogo levando Martín Silva fazer belas defesas.

Já na segunda etapa o Vasco volta ainda mais recuado querendo sair nos contra ataques, já o Vitória aumenta a pressão chegando ao gol de empate com o mesmo Kanu que havia feito um gol contra.

Após o empate o Vasco se abre mais,mas ao mesmo tempo também deixa espaços para o Vitória atacar.

Aos 29 minitos, numa bela jogada na área do garoto Guilherme, Thalles marca um golaço e vira o jogo.

Já com o time dando sinais de cansaço, Milton tira Thalles e põe outro garoto da base, o jovem atacante Paulo Victor.

E não demorou muito para o garoto brilhar, logo aos 46 minutos Paulo Victor marca um golaço por cobertura fazendo 3 a 1 Vasco.

E aos 49 para fechar a goleada, Guilherme faz boa jogada e chuta na saída do goleiro baiano e marca. Vasco 4×1.

Com esse resultado o Vasco agora ocupa a sétima posição da tabela com 19 pontos, os mesmo do Palmeiras perdendo apenas no saldo de gols.

Milton Mendes e todos os julgadores vibram com o belo resultado em campo.

Nossos primeiros 3 pontos conquistados fora de casa numa atuação impecável dos meninos da base.

Em meio à um clima pesado após os ocorridos no último jogo contra o Flamengo, essa vitória veio para dar confiança aos garotos e ao time como um todo.

Próximo desafio do Vasco será contra o Santos domingo (16) ás 16:00 horário de Brasília no estádio Nilton Santos (Engenhão) sem a presença de torcida.