Papão segue sem vencer

No jogo dessa sexta-feira (30/06) contra o Luverdense no estádio da Curuzu, Paysandu consegue somente o empate de 1×1.

Em noite de estreia do técnico Marquinhos Santos, o time bicolor até saiu na frente, com gol de Bergson, após cruzamento de Ayrton logo no início do primeiro tempo, porém nos últimos minutos do segundo tempo o LEC chegou ao empate, em jogada de contra-ataque, contando com falha da zaga Bicolor, Rafael Silva marcou para os visitantes.

A noite era tensa, o clima de descontentamento com a campanha na série B era claramente sentido já antes da bola rolar. Paysandu partiu pra cima, para tentar obter o resultado logo no início do jogo e conseguiu abrir o placar.

Após o primeiro gol, os bicolores continuaram partindo pra cima, porém, com muitos toques errados e várias finalizações erradas o time não conseguiu aumentar o placar.

No segundo tempo, o Paysandu continuou dominando a partida, tendo várias chances de ampliar o placar, inclusive acertando o travessão do goleiro Gabriel Leite com um chute de Diogo Oliveira.  Com o passar do tempo, o cansaço do time Alviceleste foi aparecendo, e a falta de opções no banco ficou clara e, aos 44 min do segundo tempo, o time visitante empatou o jogo, para desespero da Fiel Bicolor.

O resultado irritou bastante a torcida, que se manifestou com vários protestos contra os jogadores e também contra a Diretoria Bicolor.

Esse é o sétimo jogo sem vitórias do Papão, o que deixa o time perto do Z4 com 13 pontos.

Próximo jogo bicolor ocorrerá na terça-feira (4/07) contra a equipe do Londrina no estádio da Curuzu.

A Torcida Bicolor cobra uma atitude da Diretoria e espera anúncio de reforços à altura da história do Paysandu e das pretensões do clube para este ano.

Por: Thiago Torres (@thitorres_fisio)