VIRADA HISTÓRICA: São Paulo vence o Botafogo fora de casa.

Érico Leonan

O São Paulo venceu sua primeira partida como visitante de virada e está fora na zona de rebaixamento depois de seis rodadas.

Com gols de Cueva, Hernanes e dois de Marcos Guilherme, o Tricolor bateu o Botafogo por 4 a 3 fora de casa em uma virada histórica.

Logo no primeiro tempo, nos primeiros minutos com uma vacilada do time do Botafogo na área do goleiro Gatito, Cueva abriu o placar pro Tricolor. No minuto seguinte, a bola sobrou pra Rodrigo Pimpão cruzar para Marcos Vinícius empatar para o Botafogo, a virada aconteceu quando Marcos Vinicius arriscou de longe, e com falha do goleiro Renan Ribeiro, marcou o seu segundo gol do jogo.

No segundo tempo Marcinho saiu pra entrada de Wellington Nem que foi derrubado na área e o juiz marcou o pênalti, chance de empate que Cueva desperdiçou, o Peruano chutou no lado esquerdo de Gatito que fez uma bela defesa. E as coisas só pioraram para o Tricolor, o Botafogo abriu mais a vantagem com um gol de Guilherme, 3 a 1 pro Botafogo.

Mas o São Paulo não jogou a toalha e foi atrás de resultado, com a entrada de Marcos Guilherme no lugar de Petros, o estreante de cabeça marcou seu primeiro gol pela camisa são paulina. Dois minutos depois Hernanes chutou e Gatito espalmou e no rebote o Profeta empatou para o São Paulo. E com 5 minutos de acréscimo, o visitante continuou com a pressão pra cima do time carioca, e aos 47 minutos do segundo tempo, Cueva deu uma brilhante assistência para Marcos Guilherme marca o seu segundo gol, gol da virada histórica, gol da vitória, gol que tirou o São Paulo da zona de rebaixamento para o delírio dos torcedores São Paulinos.

Próximo jogo do São Paulo será um confronto direto com o Coritiba nesta quinta feira (03) as 19h30 (horário de Brasília) no Morumbi, o famoso jogo de seis pontos promete casa cheia, o torcedor estará presente para empurrar o time pra mais uma vitória e ver a zona de rebaixamento cada vez mais longe.