Paysandu sofre empate e já são nove jogos sem vitória

Na noite desta terça-feira (11/07) o Paysandu entrou em campo pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B diante do Criciúma, às 19:15h no estádio Heriberto Hülse.

Aos seis minutos do segundo tempo, depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para o zagueiro Fernando Lombardi que, de cabeça, passou para Bergson, que livre mandou a bola para o fundo do barbante. Aos 31 minutos, em cobrança de escanteio, Diego Giaretta desviou de leve e mandou para o fundo do gol de Emerson, empatando a partida.

Palavras do Colunista: Tudo indicava que o Paysandu iria finalmente voltar a vencer na competição, mas não foi dessa vez. Por outro lado, o Paysandu no comando de Marquinhos Santos, nesses três jogos a frente do clube, mostrou uma consistência, o time ficou um pouco mais arrumado.

Entretanto, o Paysandu começou o jogo recuado, esperando o jogo do Criciúma, fazendo com que o primeiro tempo ficasse com um futebol pobre, de ambas as partes.

O time Bicolor ainda sofre demais com a falta de jogadores bons, que façam a diferença. O banco de reservas é carente demais.

Paysandu entra em campo no sábado, dia 15/07, onde visita o Vila Nova, em duelo que será realizado em Itumbiara, interior Goiano, no no Estádio Juscelino Kubitschek, às 16:30h.